Sicherung von Logdateien

Letzte Änderung: 26. August 2023
Voraussichtliche Lesezeit: < 1 min

Einleitung

Dieser Beitrag beschreibt die Vorgehensweise bei eventuell auftretenden Fehlermeldungen oder Funktionsstörungen von AMTANGEE BCS. Bitte erläutern Sie uns kurz, bei welchem Vorgang das Verhalten aufgetreten und ob der Fehler reproduzierbar ist.

Sicherung durchführen

1. Gehen Sie bitte in den folgenden Dateipfad: C:\Program Files (x86)\ (die Anzahl der im Verzeichnis enthaltenen AMTANGEE Ordner können ggf. abweichen).Logfiles finden und an den Support senden
  2. Gehen Sie in die vorhandenen AMTANGEE Ordner und tragen Sie im Suchfenster jeweils .log ein.Logfiles finden und an den Support sendenWie im unten stehenden Screenshot gezeigt, erscheint für den Ordner AMTANGEE das folgende Suchergebnis:Logfiles finden und an den Support senden
  3. Bitte übermitteln Sie die aufgeführten Logdateien aus den Verzeichnissen inkl. einer Beschreibung und ggf. einem Screenshot der aufgetretenen Fehlermeldung (falls vorhanden) in einem Ticket an AMTANGEE.
bcsclientdienstelogfilesserversupportticket