Mobile CRM for iPhone & Android App – Einrichtung

Voraussichtliche Lesezeit: 1 min

So einfach verläuft die Installation und Einrichtung der AMTANGEE Mobile CRM App auf Geräten mit iOS und Android.

Inhalt

1. Installation der AMTANGEE Mobile App für iOS oder Android
  2. Anmeldung in der AMTANGEE Mobile App

Anmerkung

Damit Sie den in diesem Artikel erwähnten AMTANGEE Mobile Server und die AMTANGEE Mobile App nutzen können benötigen Sie AMTANGEE V6 und eine entsprechende Lizenz für das Mobile CRM.

Installation

Öffnen Sie bitte den App Store Ihres mobilen Gerätes und suchen Sie nach "AMTANGEE". Laden Sie die App anschließend herunter und installieren diese.

Alternativ können Sie die App auch unter den folgenden Links beziehen:

Installation AMTANGEE Mobile App

Installation AMTANGEE Mobile App

Nach der erfolgreichen Installation öffnen Sie die App und geben die zuvor vergebenen Zugangsdaten ein. Sofern Ihnen keine Zugangsdaten vorliegen, bitten wir Sie, den Punkt 2.2 aus der Installationsanleitung des AMTANGEE Mobile Servers zu beachten.

Der [Hostname] entspricht der IP-Adresse des Servers auf dem der Mobile Server eingerichtet wurde. Der [Port] ist standardmäßig 4006. Geben Sie bei [Benutzername] und [Kennwort] bitte die in Schritt 2 vergebenen Daten ein und bestätigen Sie die Eingabe, indem Sie oben rechts auf den Haken tippen.

Installation AMTANGEE Mobile App

androidappcrmiosmobile