FAQ: Die AMTANGEE BCS Mobile CRM App funktioniert nicht

Voraussichtliche Lesezeit: 1 min

Dieser Eintrag erläutert die Vorgehensweise für den Fall, dass die Anmeldung am Mobile Server mit der AMTANGEE Mobile CRM App fehlschlägt. Bitte beachten Sie, dass zur Durchführung einiger Lösungsvorschläge Administratorrechte benötigt werden. Stellen Sie bitte zudem sicher, dass der Benutzer über eine Mobile CRM-Lizenz verfügt.

Bitte beenden Sie die AMTANGEE Mobile CRM App und überprüfen Sie anschließend, ob das verwendetes iOS- oder Android-Gerät über eine stabile Internetverbindung verfügt. Ändern Sie ggf. die Verbindungsart von WLAN auf eine mobile Datenverbindung, und versuchen Sie anschließend einen erneuten Start der App. Stellen Sie sicher, dass die notwendigen Firewall-Einstellungen von Router und Betriebssystem erfolgt sind. Wie Sie z. B. Portfreigaben in der FritzBox vornehmen können, erfahren Sie in unserem Beitrag Portfreigaben für AMTANGEE Dienste. Bitte überprüfen Sie zudem, ob der App-Server über Ihren Browser erreichbar ist. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Öffnen Sie die AMTANGEE App und bestätigen Sie die folgende Meldung mit "OK".

Bitte notieren Sie sich Hostname und Port:

Geben Sie die notierten Felder wie folgt in die Adresszeile Ihres Browsers ein (mit vorangestelltem http://):

Sollte die Seite nicht aufgerufen werden können, überprüfen Sie bitte, ob der zuständige App-Dienst "AMTANGEE Mobile Server" auf Ihrem AMTANGEE Server ausgeführt wird. Sofern möglich, kann ein Neustart des AMTANGEE Servers Abhilfe schaffen.

androidappcrmiosmobile