CalCardDAV Server – Installation (AMTANGEE 5.5 & 5.6)

Inhalt

1. Installation des CalCardDAV Server
  2. Einstellung des CalCardDAV Servers

Anmerkung

Damit Sie die Kalender- und Kontaktsynchronisation über CalCardDAV nutzen können, benötigen Sie die aktuelle AMTANGEE® Version 5.5 & 5.6 sowie eine Lizenz für Mobile CRM.

1. Installation des CalCardDAV Servers

Navigieren Sie zum Ordner des CalCardDAV Servers (Standard: C:\AMTANGEE\SERVICES\CalCardDAV) und führen Sie die AMTANGEE® CalCardDAV Server Setup.exe als Administrator aus.

CalCardDav_Setup

Führen Sie die Installation mit einem Click auf [Next] durch.

CalCardDav_Setup_2

2. Einstellung des CalCardDAV Servers

Der genutzte Port sowie die SSL-Einstellung ist in der AMTANGEE.CalCardDAV.Server.Service.exe.config unter dem Standardpfad C:\Program Files (x86)\AMTANGEE® CalCardDAV Server\ anpassbar.

Sie können die erfolgreiche Installation testen, indem Sie die Seite "http://127.0.0.1:4003" ohne SSL (Standard) oder "https://127.0.0.1:4004" mit SSL im Browser des Servers aufrufen.

Sofern die folgende Authentifizierungsmaske erscheint, ist der Server korrekt eingerichtet.

CalCardDav_Authentifizierungsmaske